LES BÛCHES DE NOËL SIGNATURES

Bûches glacées artisanales en région Liégeoise. Artisan glacier situé à Crisnée près de Liège.

PLUS DISPONIBLE – BÛCHE MANGUE AU PIMENT D’ESPELETTE & VANILLE DE MADAGASCAR ET DE TAHITI

Le sorbet à la mangue apporte de la douceur, du corps, de la fraîcheur et nous l’avons relevé avec du piment d’Espelette.

La glace vanille de Madagascar et de Tahiti apporte de la finesse et une richesse aromatique.

Le biscuit est une meringue vanillée.

* Bûche limitée à 125 exemplaires

BÛCHE PISTACHE D’IRAN & FRAMBOISE HESBIGNONNE

La glace pistache d’Iran est fabriquée à base de pistache en provenance d’Iran torréfiées par nos soins.

Le sorbet framboise est fabriqué avec des framboises Tulameen cultivées par Simon Dormal à Villers-L’Évêque.

Le biscuit une dacquoise à la pistache

* Bûche limitée à 125 exemplaires

BÛCHE NOUGAT GLACÉ & ABRICOT BERGERON

Le nougat glacé maison, offre de la gourmandise et du craquant. Nous le réalisons avec des amandes, des noisettes et des pistaches torréfiées par nos soins.

Le sorbet à l’abricot Bergeron apporte de la fraîcheur et du pep’s.

Le biscuit est une dacquoise au nougat maison.

* Bûche limitée à 125 exemplaires

PLUS DISPONIBLE – BÛCHE CHOCOLAT INTENSE & FRAMBOISE HESBIGNONNE (VEGAN)

Le sorbet intensément chocolat est issue d’un assemblage de deux chocolats de caractère réalisés avec des fèves de cacao en provenance de Tanzanie et de Madagascar.

Le sorbet framboise est fabriqué avec des framboises Tulameen cultivées par Simon Dormal à Villers-L’Évêque.

Le biscuit est composé de pépites de chocolat.

* Bûche limitée à 125 exemplaires

BÛCHE ORANGE AMANDE CHOCOLATEE & VANILLE DE MADAGASCAR ET DE TAHITI

Le sorbet à l’orange-amande chocolatée apporte à la fois de la douceur, du peps et du croquant grâce à ses morceaux de chocolat noir

Le glace vanille de Madagascar et de Tahiti apporte une touche de douceur, de la finesse et une richesse aromatique.

Biscuit meringué vanillé

* Bûche limitée à 125 exemplaires

PLUS DISPONIBLE – BÛCHE CARAMEL FLEUR DE SEL & MARRON GLACE D’ARDÈCHE

La glace Caramel fleur de sel est réalisée avec un caramel maison composé d’un beurre baratte et de fleur de sel de l’île de Noirmoutier.

La glace aux marrons glacés est réalisée avec des marrons d’Ardèche d’exception.

Le biscuit est une meringue vanillée.

* Bûche limitée à 125 exemplaires

PRIX BÛCHES DE NOËL SIGNATURES:

7,50€ / 1 PERSONNE

SOUS FORME D’UNE VERINE

 

30€ / 5 PERSONNES

60€ / 10 PERSONNES

Pour toute commande, vous pouvez nous contacter au 04/380.24.96

ou via notre formulaire de commande :

COMMANDER

BÛCHE TRADITION

SAVEURS DISPONIBLES :

  • PLUS DISPONIBLE – Vanille de Madagascar et de Tahiti & Chocolat
  • Vanille de Madagascar et de Tahiti & Moka
  • Fleur de lait & Fraise

La bûche tradition est enrobée de meringue italienne caramélisée et repose sur un biscuit à la meringue.

PRIX BÛCHES TRADITION :

21€ / 5 PERSONNES

42€ / 10 PERSONNES

Pour toute commande, vous pouvez nous contacter au 04/380.24.96

ou via notre formulaire de commande :

COMMANDER

TROUS NORMANDS MOJITO

trounTROU NORMAND MOJITO AVEC SORBET CITRON VERT, RHUM BLANC AGRICOLE, MENTHE FRAÎCHE

PRIX TROUS NORMANDS :

2,90€ / PIECE

Pour toute commande, vous pouvez nous contacter au 04/380.24.96

ou via notre formulaire de commande :

COMMANDER