Chez Avalanche de Saveurs, nous avons à coeur de vous proposer le meilleur, sans concession. Notre glace est entièrement artisanale et fabriquée à partir d'ingrédients de qualité que nous transformons, nous-mêmes, dans notre atelier.
Le résultat, c'est une glace onctueuse, savoureuse et gourmande dont l'éclat de saveurs ne vous laissera pas indifférents.
Une saison chez Avalanche de Saveurs, ce sont ...
tonnes de fruits frais transformés par nos soins
78.000
cuillères commestibles & gourmandes
additifs pour des saveurs authentiques
de produits naturels et aucun produit semi fini
Des produits que nous transformons
Dans notre atelier, aucun produit semi fini, nous n'achetons que des produits naturels et bruts que nous transformons avoir savoir faire, soin et amour. Cela vous offre des saveurs authentique sans aucune procédé industriel.
Des recettes pleines de saveurs
Nos créations se basent sur des recettes originales, conçues et préparées méticuleusement par Romain, notre maître glacier. Son secret ? Un maximum de produits savoureux et délicieux, sélectionnés avec soin, pour un maximum de d'authenticité et de plaisir.
Sans colorant, ni conservateur
Il n’y a aucun ajout de colorant, de conservateur, d’aromatisant dans la fabrication de nos glaces. Tous les parfums sont élaborés à base de produits naturels.
Des partenariats locaux
Chez Avalanche de Saveurs, nous collaborons jour après jour avec des partenaires locaux impliqués dans la qualité de leurs produits. En misant autant que possible sur des producteurs proches de notre lieu de production, nous réduisons notre empreinte carbone liée au transport.
Minimiser l’impact sur l’environnement
Nous mettons tout en oeuvre pour minimiser l’impact sur l’environnement. Par exemple, tous nos déchets organiques générés dans notre atelier sont compostés : c’est le « Retour à la terre ». Nous économisons l’eau ou nous proposons à nos clients des pots recyclables et des cuillères comestibles.
Sans gluten & lactose
Sensible aux intolérances alimentaires de nos clients et aux difficultés qu’elles peuvent représenter au quotidien, nous imaginons aussi souvent que possible des recettes sans lactose et sans gluten. Tous nos sorbets en sont d'ailleurs dépourvus.